Galette de manzanas con cebolla morada y queso pecorino

Ingredientes 4p

  • 400 grs de harina integral o corriente
  • 1 cucharadita de levadura
  • 2 manzanas pequeñas
  • 1 cebolla morada
  • 60 grs de queso pecorino
  • Aceite de oliva
  • Romero
  • Sal de mar
  • Pimienta

Prender el horno a 180 grados.

En un bol poner la harina y la levadura con un buen chorro de oliva, mezclar, agregar sal e ir de a poco agregando agua tibia hasta formar una masa.

Separar la masa en 4 o 6 dependiendo del tamaño que queramos las galettes, amasar y luego estirar con un uslero formando círculos.

En el centro de la masa agregar con la ayuda de una brocha aceite de oliva y romero, luego poner láminas de manzana y cebolla, cerrar la galette con la ayuda de las manos.

Finalmente agregar el queso pecorino rallado, un chorro de oliva y hornear hasta que se doren.