Sumérgete en una experiencia artística de sabores intensos y una explosión de colores cálidos con 7 Colores Cabernet Sauvignon – País. Este vino único e inigualable es una verdadera obra de arte en cada sorbo, combinando exquisitos sabores frutales con toques de chocolate negro y café. ¡A TRÉ VE TE y descubre una nueva dimensión en cada brindis!”
NOTAS DE CATA
La nota de País le aporta la nota rústica y mayor fruta roja, mientras que el Cabernet Sauvignon por sus características varietales posee una marcada fruta negra con mayor cuerpo y estructura.
Color: burdeos con matices rubíes.
Aroma: recuerda frutos negros como maqui y arándano, además de frutos rojos como guindas y frambuesas, con notas dulces de vainilla y tabaco fresco.
Sabor: en boca presenta una buena estructura y un cuerpo medio, con sabores frutales, de chocolate negro y café, con una agradable persistencia
Curry de vegetales
Ingredientes 4p
- 1 bandeja de champiñones
- 1 cebolla morada
- 1 zanahoria
- ½ pimentón
- 1 cucharada de pasta de curry
- 1 lata de leche de coco no endulzada
- 1 cucharadita de comino
- Semillas de sésamo
- Aceite de oliva
- Sal de mar
- Pimienta
- Crema ácida
- Cilantro fresco
- Arroz basmati
En una olla comenzar dorando la cebolla en pluma, luego agregar las zanahorias en cubitos y el pimentón en juliana.
Cuando estén doradas agregar los champiñones y saltear junto con las verduras.
Agregar la leche de coco, la pasta de curry, comino, sal y pimienta. Dejar cocinar a fuego bajo por 10 minutos.
Rectificar aliños y servir cobre arroz basmati con un poco de crema ácida y cilantro fresco.