7 Colores Reserva Cabernet Sauvignon- País un tinto sin igual!

Sumérgete en una experiencia artística de sabores intensos y una explosión de colores cálidos con 7 Colores Cabernet Sauvignon – País. Este vino único e inigualable es una verdadera obra de arte en cada sorbo, combinando exquisitos sabores frutales con toques de chocolate negro y café. ¡A TRÉ VE TE y descubre una nueva dimensión en cada brindis!”

NOTAS DE CATA

La nota de País le aporta la nota rústica y mayor fruta roja, mientras que el Cabernet Sauvignon por sus características varietales posee una marcada fruta negra con mayor cuerpo y estructura.

Color: burdeos con matices rubíes.

Aroma: recuerda frutos negros como maqui y arándano, además de frutos rojos como guindas y frambuesas, con notas dulces de vainilla y tabaco fresco.

Sabor: en boca presenta una buena estructura y un cuerpo medio, con sabores frutales, de chocolate negro y café, con una agradable persistencia

 

Curry de vegetales

Ingredientes 4p

  • 1 bandeja de champiñones
  • 1 cebolla morada
  • 1 zanahoria
  • ½ pimentón
  • 1 cucharada de pasta de curry
  • 1 lata de leche de coco no endulzada
  • 1 cucharadita de comino
  • Semillas de sésamo
  • Aceite de oliva
  • Sal de mar
  • Pimienta
  • Crema ácida
  • Cilantro fresco
  • Arroz basmati

En una olla comenzar dorando la cebolla en pluma, luego agregar las zanahorias en cubitos y el pimentón en juliana.

Cuando estén doradas agregar los champiñones y saltear junto con las verduras.

Agregar la leche de coco, la pasta de curry, comino, sal y pimienta. Dejar cocinar a fuego bajo por 10 minutos.

Rectificar aliños y servir cobre arroz basmati con un poco de crema ácida y cilantro fresco.