¡Inspírate con 7 Colores Gran Reserva Cabernet Sauvignon Muscat y lleva tu imaginación al límite esta temporada!
Otoño es una expresión de cálidos colores y la mezcla perfecta que inspira creatividad en el día a día, al igual que nuestro enólogo que se atrevió a mezclar una cepa tinta con una blanca, creando esta explosión de sabores. Te motivamos a que te atrevas en tu día a día.
¿Ya lo probaste? Atrévete a más con 7 Colores.
NOTAS DE CATA
Color: Rojo cereza intenso y brillante.
Aroma: Ofrece frutas rojas y negras, como frambuesas y ciruelas, toques picantes de pimienta negra y blanca y matices de avellana. La cepa Muscat aporta intensidad aromática y notas florales, aumentando la amplitud del vino.
Sabor: En boca es un vino jugoso, de buena densidad y con taninos largos. Su final es largo y enriquecido por una nota de hojas de tabaco. Gracias a la adición de Muscat, en boca el vino se siente más ancho y voluminoso, con un cierto dulzor final.
MARIDAJE
Un vino que funciona muy bien con esta receta de aperitivo que te dejamos acá:
Dip de porotos negros y balsámico con jamón crudo crocante
Ingredientes 4 personas
200 Grs. De porotos negros cocidos (guardar un poco de líquido de cocción)
- 2 cucharadas de aceto balsámico
- 50 cc de crema fresca
- 1 limón
- Aceite de oliva
- Tomillo
- Sal de mar
- Pimienta fresca
- 50 grs de jamón crudo
Preparación:
En una procesadora poner los porotos, aceto, jugo de un limón, tomillo, crema, sal y pimienta. Moler bien.
En un sartén de teflón sin aceite dorar el jamón hasta que quede crocante, dejar sobre un papel absorbente para quitar el exceso de grasa.
Poner el dip en una fuente y sobre este agregar pedazos de jamón crocante, acompañar con pan o galletas.