¡Por un invierno más atrevido! Rompamos nuestros límites y convirtamos esta temporada en una experiencia más innovadora y disruptiva que otros años. Atrévete a explorar más allá de lo tradicional y descubre el encanto invernal con 7 Colores Reserva Carmenere – Cinsault. ¿Ya lo has probado?”
NOTAS DE CATA
La cepa Carmenère se caracteriza por su fruta negra y taninos moderados y elegantes mientras que el Cinsault aporta una mayor presencia de fruta roja y jugosidad a la mezcla.
Color: rojo púrpura con matices violetas.
Aroma: frutas como moras y cerezas, además de notas de hierbas frescas.
Sabor: suave, especiado y frutoso, de cuerpo medio con sabores de berries rojos y negros, tales como frambuesas y arándanos.
Pastelera
Ingredientes:
- 4 choclos pasteleros
- 2 taza de leche
- 1 cucharada de mantequilla
- ½ taza de hojas de albahaca
- Aceite de oliva
- Sal de mar
- Pimienta fresca
Rallar los choclos, luego saltear la cebolla picada en cubitos, cuando esté dorada, agregar los choclos, la albahaca picada, la leche, sal y pimienta. Cocinar revolviendo, cuando hierva esperar unos 5 minutos revolviendo y apagar el fuego.
Procesar el choclo con una cucharada de mantequilla.