DÉJATE SORPRENDER CON 7 COLORES RESERVA CARMENERE- CINSAULT

¡Por un invierno más atrevido! Rompamos nuestros límites y convirtamos esta temporada en una experiencia más innovadora y disruptiva que otros años. Atrévete a explorar más allá de lo tradicional y descubre el encanto invernal con 7 Colores Reserva Carmenere – Cinsault. ¿Ya lo has probado?”

NOTAS DE CATA

La cepa Carmenère se caracteriza por su fruta negra y taninos moderados y elegantes mientras que el Cinsault aporta una mayor presencia de fruta roja y jugosidad a la mezcla.

Color: rojo púrpura con matices violetas.

Aroma: frutas como moras y cerezas, además de notas de hierbas frescas.

Sabor: suave, especiado y frutoso, de cuerpo medio con sabores de berries rojos y negros, tales como frambuesas y arándanos.

 

Pastelera

Ingredientes:

  • 4 choclos pasteleros
  • 2 taza de leche
  • 1 cucharada de mantequilla
  • ½ taza de hojas de albahaca
  • Aceite de oliva
  • Sal de mar
  • Pimienta fresca

Rallar los choclos, luego saltear la cebolla picada en cubitos, cuando esté dorada, agregar los choclos, la albahaca picada, la leche, sal y pimienta. Cocinar revolviendo, cuando hierva esperar unos 5 minutos revolviendo y apagar el fuego.

Procesar el choclo con una cucharada de mantequilla.