

NOTAS DE CATA
Color: intenso color rojo cereza con ribete rubí brillante.
Aroma: Intenso, con frutos rojos y negros, como frambuesas, grosellas rojas y ciruelas se entrelazan con notas de tabaco y toques de pimienta.
Sabor: Suave y aterciopelada y una expresión de fruta fresca, con una acidez jugosa y taninos de grano fino.

Guiso de cordero
Ingredientes 4p
- 600 grs. de cordero en trozos
- 2 tazas de vino tinto
- 1 zanahoria
- 1 cebolla
- 1/2 pimentón
- Laurel
- Romero fresco
- Aceite de oliva
- Sal de mar
- Pimienta fresca
- Arroz blanco
Con la ayuda de un cuchillo desgrasar los cortes de cordero y cortar en trozos.
Picar todas las verduras de manera muy fina y saltearlas bien, apagar con vino.
Saltear la carne de cordero junto con las verduras hasta que el cordero esté dorado, cubrir con el resto del vino, agregar laurel, romero fresco, sal y pimienta, dejar cocinar por media en olla a presión o una hora en olla tradicional.
Servir sobre arroz blanco.