Gran Reserva Carmenere Viognier, la mejor opción para disfrutar!

A-tré -ve- te con 7 Colores Gran Reserva Carmenere Viognier y detona esa mezcla de aromas y sabores, llevando tu imaginación al límite. Crea, motiva y atrévete en tu día a día con este innovador vino que mezcla uva tinta con blanca, explorando una combinación de cepas perfectas para esta temporada otoñal. ¿Ya lo probaste? descórchalo ya!

NOTAS DE CATA

Color: Rojo granate profundo.

Aroma: Fruta negra como ciruela y mora con elegantes toques especiados. Un fino equilibrio entre fruta y madera, con ligeras notas ahumadas. La cepa Viognier aporta un toque floral. Además, del Viognier provienen las notas de duraznos, damascos, piñas, mangos, flores de acacia y naranjo que se encuentran en el vino.

Sabor: En boca, es un vino con gran concentración y volumen con taninos sedosos que envuelven el paladar.

MARIDAJE

Risotto con queso brie y verduras

Ingredientes para 4 personas

  • 2 tazas de arroz arborio
  • 2 chalotas
  • 1 taza de vino blanco
  • 1 bandeja de champiñones
  • 1 taza de arvejas
  • 1 lt de caldo de verduras
  • 100 cc de crema de leche
  • Aceite de oliva
  • Sal de mar
  • Pimienta
  • 50 grs de queso brie
  • 50 grs de parmesano rallado

Preparación:

Dorar las chalotas picadas en cubito junto con los champiñones también picados.

Agregar las arverjitas.

Cuando se evapore el líquido que botan los champiñones, agregar el arroz e ir agregando caldo de a poco y revolviendo constantemente, agregar el vino y aliños.

Cuando el grano de arroz esté al dente agregar la crema mezclar, apagar el fuego y agregar el queso brie, tapar y dejar reposar unos minutos.

Servir con un chorro de aceite de oliva y un poco más de parmesano.