
A-tré -ve- te con 7 Colores Gran Reserva Carmenere Viognier y detona esa mezcla de aromas y sabores, llevando tu imaginación al límite. Crea, motiva y atrévete en tu día a día con este innovador vino que mezcla uva tinta con blanca, explorando una combinación de cepas perfectas para esta temporada otoñal. ¿Ya lo probaste? descórchalo ya!

NOTAS DE CATA
Color: Rojo granate profundo.
Aroma: Fruta negra como ciruela y mora con elegantes toques especiados. Un fino equilibrio entre fruta y madera, con ligeras notas ahumadas. La cepa Viognier aporta un toque floral. Además, del Viognier provienen las notas de duraznos, damascos, piñas, mangos, flores de acacia y naranjo que se encuentran en el vino.
Sabor: En boca, es un vino con gran concentración y volumen con taninos sedosos que envuelven el paladar.
MARIDAJE
Risotto con queso brie y verduras
Ingredientes para 4 personas
- 2 tazas de arroz arborio
- 2 chalotas
- 1 taza de vino blanco
- 1 bandeja de champiñones
- 1 taza de arvejas
- 1 lt de caldo de verduras
- 100 cc de crema de leche
- Aceite de oliva
- Sal de mar
- Pimienta
- 50 grs de queso brie
- 50 grs de parmesano rallado

Preparación:
Dorar las chalotas picadas en cubito junto con los champiñones también picados.
Agregar las arverjitas.
Cuando se evapore el líquido que botan los champiñones, agregar el arroz e ir agregando caldo de a poco y revolviendo constantemente, agregar el vino y aliños.
Cuando el grano de arroz esté al dente agregar la crema mezclar, apagar el fuego y agregar el queso brie, tapar y dejar reposar unos minutos.
Servir con un chorro de aceite de oliva y un poco más de parmesano.